AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, No Whey, Pumpkin Pie, 2.3 lbs (1042g)

AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, No Whey, Pumpkin Pie, 2.3 lbs (1042g)

1355.00 руб.

Подробнее >>

Товар: AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, No Whey, Pumpkin Pie, 2.3 lbs (1042g)
Цена: 1355.00 руб. ($23.00)
Содержание: 5.9 x 5.9 x 10.1 in, 2.7 lbs (1.22 kg)
Обзоры: 3
Теги: AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, Protein, Clearance,

AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, No Whey!, Pumpkin Pie, 2.3 lbs (1042 g) – AI Спортивное питание Анаболические Инновации, AI Спортивное питание Анаболические Инновации, белок, оформление, оформление. AI Спортивное питание Анаболические Инновации, нет сыворотки, тыквенный пирог, 2,3 кг (1042g) Биологически активная добавка, витамин D обогащенных изумительный вкус, лактозы, момент здесь; момент все ждали! AI Спортивное питание, наконец, в результате чего из белкового порошка добавки. Но, как обычно, мы принимаем вещи шаг дальше. Мы несем из пользовательского смесь двух очень уникальных типов белков, тех, которые белка белок гороха и риса. Mix 2 совки в 8-10 унций желаемого напитка. Другие ингредиенты.

Белок гороха, коричневый рисовый белок, фруктоза, немолочные сливки, витаминов и минеральных смесь (карбонат кальция, дикальций фосфат, оксид магния, хлорид калия, витамин Е, аскорбиновую кислоту, молибден растирание, ниацинамид, оксид цинка, хлорид хрома растирание, д -calcium пантотенат, метасиликат натрия, сульфат марганца, ликопин, витамин А, ванадий растирание, холекальциферол, фолиевая кислота, пиридоксин HCl, бета-каротин, цианокобаламин растирание, биотин, бора хелат, оксид меди, никеля растирание, рибофлавин, селенат натрия, тиамин мононитрат, витамин К, йодид калия), ксантановая камедь, натуральные и искусственные ароматизаторы, лейцин, таурин, соль, валин, изолейцин, ацесульфам калия, сукралоза. Этот продукт предназначен только для потребления здоровых взрослых в возрасте 18 лет и старше.

Перед использованием продукта, посоветуйтесь с врачом, если вы не знаете о текущем состоянии здоровья или у вас есть уже существующие медицинские условия, включая, но не ограничиваясь ими: высокое или низкое кровяное давление, сердечная аритмия, инсульт, сердце, затрудненное мочеиспускание из-за простаты расширение, психические заболевания или биполярное расстройство или если вы принимаете и ингибитора МАО-B или любой другой рецепт или рецепта лекарства. AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, No Whey, Pumpkin Pie, 2.3 lbs (1042g) Не используйте, если вы беременны, уход за больными, склонными к обезвоживанию или подвергаться воздействию высокой температуры. AI Sports Nutrition Anabolic Innovations Прекратите использование и проконсультируйтесь с медицинским профессиональной если бессонница, тремор, головокружение, нервозность, головные боли, или учащенное сердцебиение, или если у вас возникли неблагоприятные реакции на этот продукт. Не следует превышать рекомендуемую размер порции.

Перед началом любой программы по снижению веса, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Clearance Хранить в недоступном для детей месте. Размер порции: 52g. Количество порций: 20. Калорийность: 160. калорий из жира: 1. Всего жиров: 1G. Насыщенные жиры: 1G. Транс-жиры: 0 г. Холестерин: 3 мг. 1%. Натрия. 27 мг. 1%. Калий. 97 мг. 3%. Всего углеводов. 7g. 3%. Сахаров. 5g. Белок. 30г. 60%. Витамин А. 7000 МЕ. 144%. Витамин С 120 мг. 200%. Витамин D. 800 МЕ. 200%. Витамин Е. 100 МЕ. 304%. AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, No Whey, Pumpkin Pie, 2.3 lbs (1042g) Витамин К. 28mcg. 32%. Тиамин. 3000mcg. 200%. Рибофлавин. 3400mcg. 200%. Никотиновая кислота. 40 мг. 200%. Витамин B6.6mg. 304%. Фолиевая кислота. 800mcg. 200%. Витамин B12.52mcg. 840%. Биотин. 60mcg. 24%. Пантотеновая кислота. 20 мг. 200%. Кальций. 400 мг. 40%. Фосфор. 96 мг. 16%. Йод. 300mcg. 200%. Магний. 200 мг. 56%. Цинк. 32 мг. 200%. Селен. 40mcg. 64%. Медь. 4 мг. 200%. Марганец. 300mcg. 200%. Хром. 152mcg. 256%. Молибден. 144 мг. 200%. Хлорид. 160 мг. 8%. Ванадий. 20mcg. Бора. 300mcg. Кремний. 4 мг. Ликопин. 600mcg. Никель. 12mcg. Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий. Protein

Хорошо растворяется в шейкере (немного песка) и имеет прекрасный вкус. Дайджесты хорошо. Горох и рисового белка вместе, большой комбо, и я рад, что я купил этот материал; Я думаю, что будет собирать больше в ближайшее время. У меня есть некоторые серьезные проблемы с молочной сыворотки, поэтому я решил попробовать растительного белка на основе вместо этого. Смешанный 2 совки в 400 мл воды, и я должен сказать, что это самый вкусный протеиновый порошок я когда-либо имел. Protein Никаких проблем вообще с пищеварением, и я действительно нравится, что он укреплен с витаминами и минералами. Я очень рекомендую это тех, кто ищет на основе большой завод вин белкового порошка. Сделайте шаг за один раз, и не сдаваться. Уровень активности. Я уже говорил кровоточивость десен. Она также имеет подавления аппетита, который держит вас удовлетворены дольше, так что вы съедите меньше. AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, No Whey, Pumpkin Pie, 2.3 lbs (1042g)

С каждым одержимости выглядеть и чувствовать себя лучше нет ничего удивительного в том, что они стали настолько популярны, как дополнение к схемам потери веса. Нефтяные добавки, которые отделили очищенные токсины полезные масла рыб. Сделайте свое исследование и читать отзывы перед покупкой любого из них. Но вы можете получить следующий ближайший вещь, если вы знаете, чтобы смотреть. Некоторые исследователи ищут способы, чтобы стимулировать эти клетки, чтобы помочь сбросить вес. Клетки остаются гибкими, потому что омега -3 жирных кислот и имеют важное против -inflammatory эффект на весь организм. Сколько времени это займет, чтобы получить облегчение от боли и уменьшения воспаления меня? И как быстро будут тратить свое здоровье? Правда в том, что нет простого ответа, потому что процесс заживления и результаты будут различны для каждого.

Вы должны всегда говорить с врачом и убедитесь, что вы достаточно здоров, чтобы принять таблетку с ингредиентов, перечисленных и нет никаких взаимодействий с текущих лекарств. Опять же, вы должны попробовать, чтобы получить все ниацин с пищей, которую вы едите, но если вы чувствуете, что вы не получаете достаточно, то витаминные добавки являются чем-то вы, вероятно, следует рассмотреть. 7 главных преимуществ добавок рыбьего жира. Как избежать мошенничества: Есть много вариантов, доступных для Hoodia продукции. Я могу использовать любую рыбий жир для снижения уровня холестерина? Вы же не хотите, чтобы принять рыбий жир. Именно по этой причине, поэтому мы должны быть осторожны, чтобы купить хорошее качество омега-3 капсулы. AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, No Whey, Pumpkin Pie, 2.3 lbs (1042g) Чтобы сок хорошо употребить в течение 2 3 дней вашего выстрела, так что вы можете иметь все то время, что эта свежая.

Поэтому, я сделал обширное исследование, прежде чем пытаться theAcai cleanseCombo ягоды толстой кишки. Более высокие уровни, которые увеличили их метаболизм и таким образом стимулировать потерю веса естественным путем. Если вы сделали все, хотя, и вы все еще пытаются изменить свою аб жира или достиг плато, то вы, вероятно, нужна помощь какой-то супер кортизола снижение добавки, и лучшее место для вас, чтобы начать серьезные отношения с этими двумя: 1: Витамин С: Это часто называют ее витамином С мощными анти-оксидантов выгоды, здоровое коллагена этом случае формирование кожу и способствует здоровых костей, однако, витамин C также имеет важное значение для уменьшения и компенсации кортизола кровоток, особенно после осуществлять витамин. Это просто не возможно, чтобы потреблять все витамины и минералы, что наше тело нуждается через пищу, которую мы едим. Женщины могут испытывать низкие уровни кальция во время менструального цикла и беременности, следовательно, необходимо принимать добавки в нужном количестве.